Новосибирск сменить регион

Тайны федеральной риэлторской компании раскроют в Новосибирске

Новости

2016-04-20 от 24 февраля 2015 Жилая недвижимость

26 февраля в 19:00 в Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» пройдет мероприятие «Большой четверг: все тайны». «Большой четверг» создан для того, чтобы помочь людям найти ответы на любые вопросы, связанные с недвижимостью.

 Специалисты компании и эксперты готовы рассказать о компании, надежных застройщиках и вдохновить жить по-новому: в уютных квартирах и с комфортом для жизни. А зрители смогут задать любые вопросы про ипотеку экспертам рынка (уже подтвердили свое участие ВТБ24 (ПАО), ЗАО «Строитель») а также узнать, как продавать свою квартиру и купить свое жилье.
Оценить выступление спикеров зрители смогут с помощью системы голосования в виде табличек «Я все понял!» или «Ничего не понятно!». Поэтому скучными вдохновляющие речи спикеров по определению быть не смогут.
Являясь оператором на рынке недвижимости, компания «ЭТАЖИ» обладает ценной информацией и аналитикой по широкому кругу вопросов на рынке недвижимости. Мы приглашаем тех, кто заинтересован в получении ипотеки, размышляет над покупкой нового жилья или просто хочет быть в курсе происходящего.
Место проведения мероприятия: ст. м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1, 1-й этаж, офис компании «ЭТАЖИ». Предварительная регистрация/аккредитация по телефону 8-965-990-39-63 или http://novosibirsk.etagi.com/blog/blog/etagi/567.html. Участие бесплатное.
Время проведения: 26 февраля в 19:00.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх