Новосибирск сменить регион

В «Европейском береге» появится фитнес-центр

Новости

2016-04-20 от 25 сентября 2015 Градостроительство

Компания «Сибакадемстрой» открыла продажу коммерческого помещения, предназначенного для физкультурно-оздоровительного центра. Оно запроектировано в составе комплекса домов IV очереди микрорайона «Европейский берег».

Общая площадь помещения составляет 600 кв. м. Высота потолков – 6 м. Вход в спортивный центр будет расположен как с внешней, так и с внутренней стороны квартала. Также жители смогут подняться в фитнес-центр на лифте из подземного паркинга, который также предусмотрен в IV очереди проекта. Срок сдачи IV очереди – 3 квартал 2017 г. На данный момент в микрорайоне «Европейский берег» проживает около 4 тысяч человек. С вводом в эксплуатацию домов III и IV очередей строительства, к моменту открытия фитнес-центра, количество жителей увеличится до 7 тысяч.

Застройщик заинтересован в партнерстве с квалифицированным оператором, лидером в своем сегменте бизнеса. Главные требования – это организация безопасной и комфортной среды для занятий спортом, качество оказываемых услуг, разнообразие фитнес-программ, предоставление клиентам гибкой системы оплаты.

«Мы хотим, чтобы у жителей наших проектов была возможность заниматься спортом регулярно, а главное рядом с домом. И уже сейчас мы видим интерес с их стороны, поэтому фитнес-центр станет логичным продолжением развития спортивной среды микрорайона, неотъемлемой частью жизни в «Европейском береге». Уверены, что услуга будет пользоваться большой популярностью», – отмечает директор по маркетингу и продажам компании «Сибакадемстрой» Динар Зарипов.

Отметим, что на территории микрорайона «Европейский берег» установлены тренажеры, проложены велосипедные, беговые дорожки, еженедельно проходят спортивные тренировки под руководством опытных тренеров и именитых спортсменов. В июле зарядку для жителей микрорайона провели Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Евгений Подгорный и тренер высшей категории по каратэ Олег Захаров. В сентябре 2015 г. жители микрорайона принимали участие в благотворительном забеге «Вдох-выдох» и в Сибирском фестивале бега.

В целом застройщик уделяет большое внимание развитию инфраструктуры в микрорайоне, созданию среды проживания. Коммерческие помещения проектируются под конкретные виды бизнеса. Сейчас на территории сданных очередей работают несколько продуктовых магазинов, салон красоты, пекарня. В перспективе помимо фитнес-центра здесь планируется открыть медицинский и детский досуговый центры, отделение банка, а также кафе и аптеку. Посмотреть планировки, расположение, стоимость коммерческих помещений можно на сайте www.sastroy.com, вкладка «Офисы». Возможно приобретение за наличный расчет, в рассрочку, с оформлением ипотеки, а также в лизинг. Запись на показ по телефону (383) 230-00-30.

О компании:

«Сибакадемстрой» является надежным застройщиком, одним из лидеров строительной отрасли Новосибирска.Ключевой вектор компании – создание технологии проживания человека в городской квартире, основанный на балансе простоты, удобства, применении актуальных технических и дизайн-решений.За последние 5 лет застройщик изменил представление об эстетике жилья. Сформировал высокие стандарты в сфере девелопмента и строительных технологий.На данный момент компания реализует проекты в Новосибирске: микрорайон «Европейский берег», кварталы «На Декабристов», «Панорама», «Дунаевский».«Сибакадемстрой» является частью компании «Брусника». Под брендом «Брусника» строит жилье в Екатеринбурге, Тюмени, Сургуте.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх