Новосибирск сменить регион

В городе определены недоступные места

Новости

2015-10-20 от 20 октября 2015 Градостроительство

Член общественного совета Новосибирска по градостроительству Дмитрий Лебедев опубликовал карту транспортной доступности. Карта составлена на основании данных о маршрутах общественного транспорта и фиксирует наиболее проблемные зоны в плане возможностей проезда.

Самым сложным местом в плане обеспечения транспортном общественник назвал жилмассив «Матрешкин двор».На левом берегу фактически недоступен север Малого Кривощеково. Плохо обеспечены транспортом тихий центр, район улицы Семьи Шамшиных, Кропоткина, жилмассивов в рамках Автогенной и Кирова, Нижней Ельцовке, частный сектор на Владимировской и микрорайон Обьгэс.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Матрешкин двор Дмитрий Лебедев
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх