Новосибирск сменить регион

В Новосибирске ограничат этажность строительства на садовых участках

Новости В Новосибирске ограничат этажность строительства на садовых участках

2014-10-16 от 16 октября 2014 Власть

В целях борьбы с незаконным возведением многоэтажных жилых домов Новосибирские депутаты разрабатывают законопроект, по которому максимальный размер строящихся зданий на садовых участках, не должен превышать 2-х этажей.

По новому закону предполагается ограничение на максимальное количество этажей для строящихся объектов, расположенных на садовых участках до двух этажей над землей, площадь не должна превышать 0,12 Га, и не менее – 0,04 Га .
« Сегодня были рассмотрены новые поправки, но это не решит проблему на 100%. Отмечу, что люди при покупке квартиры тоже должны следить за тем, что происходит, изучать законодательную базу, проверять дома по строительной декларации» - отметил председатель комиссии Горсовета по градостроительству Вячеслав Илюхин.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

законадательство новосибрск
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх