Новосибирск сменить регион

В Новосибирске расскажут все тайны про ипотеку

Новости В Новосибирске расскажут все тайны про ипотеку

2016-04-20 от 09 февраля 2015 Жилая недвижимость

12 февраля в 19:00 в Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» пройдет мероприятие «Большой четверг: наша кухня». В «ЭТАЖАХ» придумали новый формат – на этот раз главными станут вопросы от зрителей, а эксперты будут готовы ответить на любые вопросы.

«Большой четверг» создан для того, чтобы помочь людям найти ответы на любые вопросы, связанные с недвижимостью.

Традиционно мы приглашаем экспертов – банки и застройщиков, которые могут доступно и понятно рассказать обо всех тонкостях ипотечного вопроса, особенно на фоне нынешней экономической ситуации. Участники смогут задать любые вопросы про ипотеку экспертам рынка (уже подтвердили свое участие ОАО «Сбербанк России» и ВТБ24 (ПАО), ЗАО «Строитель» и «Первый строительный фонд», НОАИК) а также узнать, как продавать свою квартиру.

Являясь оператором на рынке недвижимости, компания «ЭТАЖИ» обладает ценной информацией и аналитикой по широкому кругу вопросов на рынке недвижимости. Мы приглашаем тех, кто заинтересован в получении ипотеки, размышляет над покупкой нового жилья или просто хочет быть в курсе происходящего.

Место проведения мероприятия: ст. м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1, 1-й этаж, офис компании «ЭТАЖИ». Предварительная регистрация/аккредитация по телефону 8-965-990-39-63 или в теме во встрече «ВКонтакте» https://vk.com/topic-78979969_31490556. Участие бесплатное.

Время проведения: 12 февраля в 19:00.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх