Новосибирск сменить регион

В Новосибирске стартовал первый социальный проект #УзнайПервым

Новости В Новосибирске стартовал первый социальный проект #УзнайПервым

2016-04-20 от 02 декабря 2014 Жилая недвижимость

С 1 декабря жители Новосибирска получили возможность свободно высказывать свое мнение о событиях, которые проходят на рынке недвижимости. Обманутые дольщики, ставки по ипотеке, надежные и ненадежные застройщики, цена квадратного метра – далеко не все вопросы, которые беспокоят жителей.

Социальный проект #УзнайПервым – это новая информационная волна, которая приходит в Новосибирск. Организованный Федеральной риэлторской компанией «ЭТАЖИ» и ЗАО «Строитель», #УзнайПервым становится онлайн-проектом для дискуссий, новостей и полезной информации для жителей Новосибирска. С помощью #УзнайПервым можно:

  • Поделиться своими настроениями по поводу недвижимости в Новосибирске;
  • Поделиться своим опытом работы с застройщиками, банками, АН, иными организациями;
  • Получить обратную связь от сообщества специалистов;
  • Найти единомышленников и перенять их опыт.

Мы призываем каждого, кто не равнодушен к будущему Новосибирска, присоединяться к первому онлайн-проекту, делиться своими мнениями, быть на связи.

#УзнайПервым уже работает во всех популярных пабликах:

ВК: https://vk.com/uznaipervym

Инстаграм: http://instagram.com/uznay.pervym

Фейсбук: https://www.facebook.com/pages/%D0%A3%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%BC/752334841487489

Одноклассники: http://ok.ru/group/53321374040296

Твиттер: https://twitter.com/uznay_pervym

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх