Новосибирск сменить регион

В Новосибирске за 7 500 000 рублей продают элитную баржу, в которой можно жить

Новости В Новосибирске за 7 500 000 рублей продают элитную баржу, в которой можно жить

2014-12-15 от 15 декабря 2014 Жилая недвижимость

Дом на собственной барже площадью 165 «квадратов» появился в базе компании «ЭТАЖИ» в начале ноября. В доме, если посмотреть описание, 5 жилых комнат, 2 санузла, кухня, комната для обслуги, бытовая комната. Отапливается от дизельного генератора.

Самое, пожалуй, удивительное преимущество – вид из окна: баржа находится всего в 200 метрах от арки Бугринского моста.

В барже, говорит Евгений, специалист по недвижимости компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске, можно жить круглогодично – там есть и вода, и электричество. Стоит такое «счастье на воде» 7 500 000 руб. Кстати, если взять ипотеку на 20 лет и внести 40% от стоимости, то каждый месяц придется платить 39 052 рубля – так считает калькулятор ипотеки на сайте компании «ЭТАЖИ».

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх