Новосибирск сменить регион

В районе ПЛП может появиться новая жилая зона

Новости

2015-04-02 от 02 апреля 2015 Градостроительство

Развитие новосибирской агломерации может включить жилую застройку в районе Промышленно- логистического парка и застройку участка более чем в 400 га в сторону Пашино и Мошково.

Губернатор области предложил рядом с будущим ПЛП вблизи аэропорта Толмачево и федеральной трассы создать новую жилую зону с комплексной инфраструктурой. Ранее к проекту застройки около ППЛ уже проявляла интерес строительная компания « Первый строительный фонд». Строительство жилого комплекса обусловлено с перспективным появлением большого количества рабочих мест в ПЛП, что потребует ежедневной нагрузки на транспортную сеть.

Также рассматривается вопрос о застройке территории, граничащей с Новосибирском на севере, в направлении Пашино и Мошково. Создание инфраструктуры на этих территориях, которое сейчас ведется, даст возможность строительным компаниям начать создавать там жилые зоны.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх