Новосибирск сменить регион

Вторичка подешевела, первичка подорожала

Новости

2016-02-11 от 11 февраля 2016 Градостроительство

Директор компании RID-Analytics Елена Ермолаева, анализируя ситуацию на рынке, отмечает, что цены на вторичное жилье в Новосибирске снижается с осени 2014 года.

За прошлый год «вторичка» потеряла примерно 7, 8% от своей стоимости. В то же время первичный рынок демонстрирует, по оценке аналитика, положительную динамику, прибавив за тот же период 6, 4%. Сегодня разница между ценой квадратного метра строящегося и готового жилья сократилась до минимума при том, что риски для инвесторов только возросли. По мнению Елены Ермолаевой это свидетельствует о перегреве рынка первички примерно на 10%.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 52 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх