Новосибирск сменить регион

Жителям Новосибирска расскажут, как выживать в новых условиях ипотеки

Новости Жителям Новосибирска расскажут, как выживать в новых условиях ипотеки

2016-04-20 от 27 января 2015 Жилая недвижимость

29 января в 18:45 в Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» пройдет мероприятие «Большой четверг». Темой встречи станет актуальный на данный момент вопрос: «Ипотека: как выжить в новых условиях?»

«Большой четверг» создан для того, чтобы помочь людям найти ответы на любые вопросы, связанные с недвижимостью.

Традиционно мы приглашаем экспертов – банки и застройщиков, которые могут доступно и понятно рассказать обо всех тонкостях ипотечного вопроса, особенно на фоне нынешней экономической ситуации. Так, 29 января на «Большой Четверг» придут представители ГК «Стрижи», «Сбербанка», «ВТБ24», «СП ООО «Сибакадемстрой», Райффайзен Банк». Спикеры ответят на Ваши вопросы и поделятся информацией из первых уст о ситуации на рынке недвижимости и ипотеки.

Являясь  оператором на рынке недвижимости, компания «ЭТАЖИ» обладает ценной информацией и аналитикой по широкому кругу вопросов на рынке недвижимости. Мы приглашаем тех, кто заинтересован в получении ипотеке, размышляет над покупкой нового жилья или просто хочет быть в курсе происходящего.

Место проведения мероприятия: ст. м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1, 1-й этаж, офис компании «ЭТАЖИ». Предварительная регистрация по телефону 8-965-990-39-63 или в теме во встрече «ВКонтакте» https://vk.com/topic-78979969_31490556. Участие бесплатное.

Время  проведения: 29 января в 18:45. Сбор гостей с 18-30.

При копировании материала активная ссылка на spran.ru обязательна

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 56 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх