Новосибирск сменить регион

Продам комнату

г. Новосибирск, Октябрьский р-он, ул. В.Потылицына, д. 7

139 000 руб. $ 2 479 2 284 17 375 руб./м²

Описание объекта:

Комнат
-
Этаж
9 этаж 10 этажного дома
Материал стен
панель
Общая площадь
8
Жилая площадь
8
Кухня
-
Тип квартиры
-
Планировка
свободные
Санузел
без санузла
Балкон/Лоджия
-

Комментарий продавца

Комната с отдельным входом в подъезде (как обычная квартира) и окном. По документам как техническое помещение.Оформление в собственность. Может использоваться как дополнительная площадь для проживания или под хозяйственные нужды для хранения санок. велосипедов. колес .лыж,колясок,инструментов и.т.д.


показ в любое время,ключи на руках!
Приобретение объекта возможно путем вступления в жилищно-строительный кооператив и уплаты взносов (паевой, вступительный и др.). Целью ПЖСК является улучшение жилищных условий граждан. Члены ПЖСК своими средствами участвуют в строительстве, реконструкции и последующем содержании многоквартирного дома. С уставом и положениями ПЖСК можно ознакомиться в офисе агентства.

Номер объявления 881726

АН "РОСБИЗНЕС" Узнайте больше по телефону Контактное лицо Наталья Леонидовна Посмотреть подробнее на сайте продавца:
rbsib.ru

Задать вопрос об этом объекте

Заявка на ипотеку

Стоимость объекта:
руб
Первоначальный взнос:
руб
Срок кредитования:
Ежемесячный платеж:
руб
 

Ваша заявка будет отправлена в несколько наиболее надежных банков и агентств недвижимости, занимающихся ипотекой. Они предложат Вам имеющиеся у них программы кредитования,
а Вам достаточно будет выбрать программу наиболее подходящую именно для Вас.

Среднемесячный доход (руб)


Подтверждаю согласие на обработку данных
Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх