Новосибирск сменить регион

Продам, Иная коммерческая недвижимость

Великобритания

1 700 000 руб. $ 29 833 27 400 94 445 руб./м²

Описание объекта:

Город
-
Страна
Великобритания
Общая площадь
18
Тип объекта
Иная коммерческая недвижимость

Комментарий продавца

Уникальная инвестиционная возможность в самый сильный сектор коммерческой недвижимости Великобритании!

Продажа парковочных мест в аэропорту Глазго Шотландия (Великобритания) Park First с последующей сдачей в аренду на срок от 1, 2, 3, 5, 6 лет и далее с гарантированной оплатой аренды.

Особенности и сохранность:
Парковка сдается в круглосуточном режиме.
Весь парковочный комплекс находится под круглосуточным видеонаблюдением.
Клиентам парковочных мест предоставляется каждые 10 минут Шатл (микроавтобус Mersedes–Benz) от комплекса до аэропорта и обратно.
Компания, обеспечивающая платными парковками аэропорт Глазго, привлекает инвесторов для расширения своего бизнеса. Для расположения охраняемых парковок компания выбирает удобные места возле крупных торговых, офисных, развлекательных центров, а также аэропортов. Парковки работают круглые сутки 365 дней, предлагая краткосрочную и долгосрочную аренду парковочных мест.

Месторасположение:
Парковка находится всего в шести минутах от аэропорта Глазго, до которого регулярно курсируют бесплатные автобусы.
Сегодня в активе у компании - 2000 пользующихся стабильным спросом автомобильных парковок. Спрос на парковочные места велик: в среднем британский водитель проводит около шести дней в году в поисках парковки. Число автомобилей на дорогах острова увеличивается - по прогнозам, к 2030 году их станет на 39 миллионов больше, чем сегодня.
Предлагаются к продаже парковочные места в международном аэропорту Глазго, обслуживающем более 7,1 млн. пассажиров в год (к 2030 планируется увеличение количества пассажиров до 24 млн. в год).
Стоимость недельной аренды места на парковке составляет от £45, обслуживанием и управлением занимается управляющая компания.

Оформление:
Парковочные места оформлены в Leasehold на срок 175 лет, это максимальный срок аренды, на который можно оформить недвижимость в Шотландии (банки считают такую форму собственностью), по таким же условиям осуществляется покупка обычной квартиры в Великобритании.
Сделка регистрируется в Земельном кадастре Великобритании, собственник получает свидетельство о праве собственности. Владелец может в любое время продать парковочное место самостоятельно или с помощью компании. Иностранные инвесторы имеют в Великобритании целый ряд преимуществ: более низкие налоговые ставки и освобождение от некоторых налогов, например, на прирост капитала.

Ключевые особенности инвестиции:
– Наиболее удачное местоположение вблизи аэропорта Глазго;
– Каждый инвестор получает персональное Свидетельство о собственности, зарегистрированное в Земельном кадастровом центре Великобритании;
– Отсутствие дополнительных налоговых издержек при покупке или сдаче в аренду;
– Один из самых востребованных секторов в инвестиционной коммерческой недвижимости;
– Цена покупки парковочного места – £20.000;
– Гарантирована сдача в аренду от 1 года до 10 лет с гарантированной доходностью: 1–2 год – 8 %, 3–4 год – 10 %, 5–6 года 12 % годовых;
– Доход выплачивается за год вперед;
– Европейский пенсионный фонд (SIPP) использует данный вид инвестиций в своей работе.

Дополнительная возможность:
Также имеется возможность обратного выкупа машино–места застройщиком через 5 лет. Также застройщик готов помочь с реализацией машино–места до наступления указанного срока.

Конт. тел.: 8-922-480-15-77.

Узнайте больше по телефону Контактное лицо Дмитрий Александрович

Задать вопрос об этом объекте

Справочник по недвижимости - это крупный информационный ресурс, располагающий полной информационной картиной рынка недвижимости в городе Новосибирск.
В базе данных сайта собраны более 57 000 объявлений о и другой недвижимости. Сайт поможет быстро и недорого купить или снять любую недвижимость в Новосибирске.
Оперативная информация о вариантах недвижимости из первых рук будет полезна как профессиональным риэлторам, так и тем, кто хочет без посредников купить или сдать недвижимость
Вверх